设为首页 加入收藏

|注册

用户注册协议

江西要玩网络科技有限公司平台隐私政策

更新日期:2022916

提示条款

本隐私权政策适用于江西要玩网络科技有限公司平台提供的客户端软件、网站、服务(统称为产品或服务”),包括但不限于适用于电脑、移动智能终端的产品及服务。
本隐私权政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据、会利用这些数据做什么以及我们如何保护这些数据。了解这些内容,对于您行使个人权利及保护您的个人信息至关重要,请您在使用产品或服务前务必抽出时间认真阅读本政策。当您开始下载、访问或使用产品或服务,即表示您已经同意本隐私权政策并信赖我们对您的信息的处理方式。请注意,您可以通过产品或所用设备中的设置功能或控制项对您的信息进行动态管理。我们同时提醒您,当您通过产品或服务使用第三方产品或服务时,您的信息应当适用第三方的隐私条款。 

本公司重视用户个人信息的保护,您在使用产品和服务时,可能会收集和使用您的相关信息。我们根据《中华人民共和国网络安全法》、《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》等相关法律法规制定本隐私政策并保护您的个人信息安全。本公司希望通过本政策向您说明可能会收集的信息、收集方式、收集范围、收集这些信息的用途、及您如何保护这些信息的安全等。请您在使用所有产品及服务前,仔细阅读本政策(尤其是加粗的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。如您对本隐私协议有任何疑问,可联系我们进行咨询,如您不同意本隐私政策中的任何条款,您应立即停止使用产品和服务。

第一部分 定义

本产品:指产品及网站。
关联公司:指是指一方现在或将来控制、受控制或与其处于共同控制下的任何公司、合法机构以及上述公司、合法机构的合法继承人。控制是指
1)直接或间接持有过半数的投票权;
2)直接或间接享有过半数的可分配利润;
3)直接或间接控制董事会半数以上的成员的组成;
4)直接或间接持有半数的注册资本。
个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
个人敏感信息:包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童等的个人信息。(我们将在本隐私权政策中对具体个人敏感信息以粗体进行显著标识)。
个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。
其他非个人信息:是指在您使用本产品的产品或服务时,本产品可能自动接收并记录您的网站或应用程序上的服务器数值。包括但不限于您输入的关键词、您要求取用的网页记录及各种记录、本产品的产品或服务的操作状态、网络环境、异常日志等一些明确且客观反映在本产品的产品或服务服务器端的基本记录信息。前述基本记录信息以及其他无法通过其识别您的个人身份的信息不属于您的个人信息。

第二部分 隐私权政策

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:
1、我们可能收集的个人信息
2、我们如何使用 Cookie
3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4、我们如何保护您的个人信息
5、您如何管理您的个人信息
6、我们如何处理未成年人的个人信息
7、您的个人信息如何在全球范围转移
8、本隐私权政策如何更新
9、如何联系我们
10、法律适用和管辖
一、我们可能收集的个人信息
在您使用我们的产品/服务时,我们根据合法、正当、必要的原则,收集和使用您的个人信息,用以向您提供服务、优化我们的服务以及保障您的账号安全:
1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;
2、为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择是否授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果。
我们在此特别提醒您:
1、我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,各类功能及收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准;
2、为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。 我们会出于本政策所述的以下目的,收集、存储和使用下列与您有关的个人信息。

(一)什么是个人信息及个人敏感信息

个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括

1)姓名、出生日期、住址、电话、电子邮件等个人基本资料;

2)身份证、护照、驾驶证、工作证、社保证、居住证等个人身份信息;

3)基因、指纹、声纹、掌纹、面部识别特征等个人生物识别信息;

4)个人信息账号、IP地址、个人数字证书等网络身份标识信息;

5)个人健康生理信息

6)职业、职位、工作单位、学历、工作经历、成绩单等个人教育工作信息;

7)银行账号、口令、存款信息、房产信息、信贷信息、征信信息、交易和消费记录、流水记录、虚拟财产等个人财产信息;

8)通信记录和内容、短信、彩信、电子邮件等个人通信信息;

9)通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等联系人信息;

10)网络浏览记录、软件使用记录、点击记录、收藏列表等个人上网操作记录信息;

11)硬件序列号、软件列表、设备MAC地址、唯一设备识别码等设备信息;

12)位信息、行踪轨迹、住宿信息、经纬度等个人位置信息;

13)婚史、宗教信仰、性取向、未公开的违法犯罪记录等其他信息

个人敏感信息指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息主要包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、通信信息、联系人信息、行踪轨迹、精准定位信息、住宿信息、网络浏览记录、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

本政策有关个人信息、个人敏感信息的内容出自于GB/T35273《信息安全技术 个人信息安全规范》的规定,定义与GB/T35273《信息安全技术 个人信息安全规范》的定义一致。对个人敏感信息,我们用“加粗斜体”的书写方式进行特别提醒,希望您在阅读时特别关注。 

(二)本公司可能收集的个人信息

本公司收集个人信息的主要来源有:您向公司提供的信息、公司在您使用产品或服务过程中获取的信息、第三方分享的您的信息。一般而言,本公司会出于如下产品功能之目的,收集和使用您的个人信息,如您不提供相关信息或不同意我们收集相关信息,您可能无法享受我们提供的某些服务,或无法达到好的服务效果。

请您注意,本公司的不同产品所提供的基本功能服务不同,为实现该基本功能服务,我们会收集《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》下要求的与该基本功能服务相对应的必要个人信息,具体内容请您以该产品或服务单独的的隐私政策为准。

1. 您主动提供的信息

1.1 为向您提供账号注册、登录功能及服务,可能需要您提供如下账号注册信息:

一键登录:当您选择使用手机号码一键登录方式登录时,我们会从移动运营商处获取您的手机号码及该号码所属的运营商信息。如您不使用一键登录功能的,您可以通过本政策中的其他方式进行登录。

短信验证登录:如您选择此方式登录,您需要输入手机号码及对应验证码,经验证通过后方可登录。我们会收集您所填写的手机号码,用于账号管理及登录验证。

平台账号登录:您需要输入您的用户名、电子邮箱或者手机号码及密码以验证您的身份后登录。如果您没有平台账号,可通过用户名、邮箱或手机号码及创建密码的方式注册账号。当您使用邮箱注册时,我们会通过邮箱验证您的身份;当您使用手机号码注册时,我们会向您的手机号码发送短信验证码,您需要向我们提供短信验证码以验证您的身份后方可成功注册。

第三方跳转登录:您可以使用第三方账号登录,主要包括QQ、微信,当您授权使用前述第三方账号登录时,我们会收集从第三方账号共享的头像、昵称及其他您在第三方授权登录界面同意授予的信息。

身份证注册登录:在您使用平台游戏服务时,为符合相关法律法规实名注册的要求,您需要提供身份证进行实名注册。

收集前述这些账号信息的目的在于(1)通过账号管理更好地为您提供服务,通过登录账号,您可以查看您使用我们的产品或服务的部分信息,如您的货币余额、积分情况、您的游戏在玩记录等,同步相关信息;在您更换设备后,通过登录账户,可以继续查看使用您已同步的相关信息,不会因为更换设备而导致数据丢失。(2)如您提供真实有效的手机号码、QQ号、微信号或其他第三方账号进行绑定,当您遇到注册账号丢失、忘记密码问题时,可以便捷的找回账号和密码。(3)为符合相关法律法规实名注册的要求,我们需要您通过手机号或身份证号实名认证后方可使用部分服务(主要包括试玩任务、游戏服务)。

在您主动注销账号时,我们将根据相关法律法规的要求尽快使其匿名或删除您的个人信息。 

1.2 您在使用我们的产品和服务时上传的信息或在参加我们举办的活动时向我们提供的信息。

主要包括:在您使用本平台兑换商品时,为向您发送商品,您向我们提供的联系人、联系地址、联系方式;在您参与平台开展的积分兑换或提现活动时,为防止作弊行为,需要您提供身份信息进行核对;其他您在使用我们产品和服务时上传的信息,以具体产品或服务的隐私政策为准。前述信息收集的目的是为对应的具体功能的实现,如您不提供相关信息的,对应功能可能无法实现。

1.3 您通过我们的客服所提交的信息。

您可以通过我们具体产品或服务内的意见反馈渠道或通过本政策第九条提供的方式向我们提出意见反馈、投诉、申诉或咨询产品或服务相关问题。为了您的账号与系统安全,我们可能需要您提供您注册/登录时的账号,以便对您的用户身份进行核验。在验证过程中,您可能还需要向我们提供相应的证明材料、您的联系方式,以便我们与您联系并帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。此外,系统可能会记录您与客服之间的沟通记录,以便能够更好地帮您解决所咨询的问题和改善客服质量。如您不提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈咨询的结果,但不影响您正常使用我们的产品或服务。

我们的部分产品和服务的个别特定功能可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现。收集个人敏感信息前,我们会以显著方式告知并获取您的同意。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用对应功能,但不影响您使用服务中的其他功能。若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

2. 我们在您使用服务时获取的信息

2.1 设备信息

设备信息,是指您使用公司产品或服务时使用的设备的信息。为了产品和服务与设备进行必要的适配及提供安全服务,您在使用公司产品或服务时,公司可能会收集您使用公司产品或服务的设备名称、设备型号、设备识别码(主要包括IMEI、安卓ID、IDFA、open ID、IMSI信息)、MAC地址、操作系统和应用程序版本、语言设置、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN)相关信息。

AndroidID用于判断玩家来源和渠道归属提供相应的奖励和服务

收集这些信息是为了帮助我们进行BUG分析,保障您正常使用产品和服务、改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全。除本政策另有明确约定外,公司也不会将您的设备信息提供给任何第三方。但公司无法保证其他第三方不会通过其他途径获知您设备信息、并将设备信息与其他信息相结合识别您个人身份的情况,由此造成您任何损失的,您应向第三方追偿。上述设备信息是为提供服务所收集的,如您不想设备信息被公司收集,则可能导致我们无法向您提供正常的服务。

2.2 日志信息

出于服务安全的必要,您使用产品和服务时,系统可能通过cookies或其他方式自动收集某些信息并存储在服务器日志中。此类信息可能包括: 

1)对公司产品和服务的详细使用情况,此种信息可能包括您使用的网页搜索词语、点击记录、访问的页面地址以及您在使用公司服务时浏览记录;用户习惯统计数据,在使用公司产品时的设置项信息、部分按键的使用次数,该类数据都是匿名的,公司无法根据上述数据定位到具体用户。

2)设备或软件信息,除2.1条所述设备信息外,我们可能收集您使用的软件的版本号、浏览器类型。为确保您操作环境的安全或提供服务所需,我们会收集有关您使用的移动应用和其他软件的信息。

3)设备事件信息,包括崩溃、系统活动信息及其他相关信息。

4)IP地址。

2.3 经您同意后收集的其他信息

3. 其他第三方分享或收集的信息

主要包括两种情况:

3.1其他用户发布的信息中可能包含您的信息。

3.2为了给您更便捷的生活服务,我们的产品或服务可能接入了一些第三方服务,您在使用第三方服务时所产生或分享的信息,可能主要涉及如下场景,具体产品或服务中有关第三方分享或收集的信息,以具体产品或服务的隐私政策为准。

1)第三方账号授权登录

当您使用QQ、微信账号及其他第三方账号登录我们的产品或服务时,我们需要核实您的身份或绑定您的账户信息,经过您的授权将相关账号关联到我们的产品或服务中。该等信息包括您在第三方账号注册时使用的头像、昵称及其他您在第三方授权登录界面同意授予的信息(主要包括地区、性别信息,具体以您同意且该等第三方SDK实际提供给本软件的为准)。当您使用移动、联通、电信运营商的手机号一键登录时,我们会从移动运营商(中国联通、中国移动、中国电信)处获取您的手机号码及该号码所属的运营商信息。如您不想前述第三方账号信息被收集,请不要使用第三方账号登录功能。

2)分享功能

您在使用我们产品或服务中的分享功能时,需要使用第三方SDK(主要包括微信、朋友圈、QQ、QQ空间)进行信息分享,第三方会验证您在第三方的账号信息以实现分享功能。如您不想第三方获得您的相关信息,请不要使用分享功能。

3)支付功能

在您使用我们的付费类产品或服务时,您需要通过第三方支付平台(主要包括支付宝支付、微信支付)进行支付,相关服务和责任将由第三方承担。第三方会收集您的账单信息,如您不想第三方获得您的前述信息,请不要使用支付功能。

4. 设备权限调用

在提供服务过程中,为了保证您能正常使用产品或服务功能,我们会向系统申请您的部分设备权限,您可以选择允许或禁止相关权限申请。您也可以随时在系统设置中取消授权,您取消授权会导致您无法使用相关业务功能,但不会导致您无法使用其他功能。

我们的产品或服务可能需要您授权的系统权限主要涉及以下几类,具体以各个产品或服务的隐私政策内容为准:

设备权限:存储;业务功能:保存书签、浏览搜索历史、下载文件授权可关闭;

设备权限:读取设备信息;业务功能:与设备进行必要的适配、保证产品或服务使用的安全授权可关闭;
请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息,为了在您使用设备上为您提供一致的服务,我们会将于您各种设备(计算机、移动设备)上收集到的信息进行关联。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。 

二、我们如何使用 Cookie
为确保本产品正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。
Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站及客户端能够存储您的注册账号、邮箱、密码、偏好数据。
您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
我们不会与本产品服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
3、与关联公司间共享:为便于我们基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息、保护本产品或服务提供者的关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息(如为便于您使用我们账号使用我们关联公司产品或服务,我们会向关联公司共享您必要的账户信息),如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
4、与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。
目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
a. 软件服务提供商、智能设备提供商和系统服务提供商。
本产品与第三方软件、设备系统结合为您提供基于位置的服务时,可能会基于您对系统定位的授权及设定,收取您的位置信息及设备信息并提供给系统。同时根据需要可能也会包含您另行填写的注册账号、昵称、头像个人信息。如果您拒绝此类信息收集及使用,您需要在设备系统中进行设置或关闭提供服务的软件,本产品无法通过自动或手动设置关闭相关服务。
b. 供应商、服务提供商和其他合作伙伴。
我们可能将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、提供产品内或产品链接后的功能型服务,分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务和调查。
c. 广告、分析服务类的授权合作伙伴。
未经您的授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。但我们可能会将使用您信息而形成的用户画像与提供广告、分析服务的合作伙伴共享,以帮助其在不识别您个人的前提下提升广告及服务信息的有效触达率。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议。
d. 第三方SDK类服务商。
为了使您能够接收信息推送、在第三方平台分享信息必要的功能用途,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序,我们产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。我们会尽到审慎义务,对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,以保护数据安全。
我们接入的第三方SDK主要服务于您以及其他的用户的需求,因此在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方SDK。我们会及时您公开说明接入第三方SDK的最新情况。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。目前本产品接入的第三方SDK列明如下:


微信SDK

第三方公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

共享类型:内嵌SDK

共享信息:终端设备唯一标识符(IDFV、OAID、IMEI、MEID、IMSI)、mac地址、操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置、运营商类型、应用信息(应用名、应用版本号)

使用目的:三方登录、三方分享、三方支付

使用场景:微信登录、微信分享、微信支付

共享方式:SDK本机采集

第三方隐私链接:https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupportacctnodeweb-bin/pages/RYiYJkLOrQwu0nb8

 

 

QQ SDK

第三方公司名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

共享类型:内嵌SDK

共享信息:终端设备唯一标识符(IDFV、OAID、IMEI、MEID、IMSI)、mac地址、操作系统版本、设备品牌及型号、设备配置、运营商类型、应用信息(应用名、应用版本号)

使用目的:三方登录、三方分享

使用场景:QQ登录、QQ分享

共享方式:SDK本机采集

第三方隐私链接:

https://wiki.connect.qq.com/qq互联sdk隐私保护声明

 

 

支付宝SDK

第三方公司名称:支付宝(中国)网络科技有限公司

共享类型:内嵌SDK

共享信息:IMEI/IMSI、SIM卡序列号/MAC地址、安卓ID、设备存储空间大小、传感器信息、硬件序列号、网络类型、设备型号、设备品牌、设备主板型号、制造商、固件版本号、基带版本号、驱动型号、ROM名称、应用版本号、SSID、BSSID、蓝牙MAC、运营商、CPU信息、屏幕尺寸、电池信息

使用目的:三方支付

使用场景:支付宝支付

共享方式:SDK本机采集

第三方隐私链接:

https://opendocs.alipay.com/open/54

 

 


网易易盾SDK

第三方公司名称:网易集团

共享类型:内嵌SDK

共享信息:手机号、设备标识信息日志信息应用信息

使用目的:行为式验证码

使用场景:手机号一键登录

共享方式:SDK本机采集

第三方隐私链接:

https://dun.163.com/clause/privacy

 

 

极验验证SDK

第三方公司名称:武汉极意网络科技有限公司

共享类型:内嵌SDK

共享信息:

使用目的:行为验证

使用场景:登录/注册时进行防刷验证

共享方式:SDK本机采集

第三方隐私链接:

http://www.geetest.com/Private

 

 

 

阿里云实名认证

第三方公司名称:阿里云计算有限公司

共享类型:内嵌SDK

共享信息:身份证、真实姓名

使用目的:进行实名认证

使用场景:未实名玩家登录后进行实名认证

第三方隐私链接:http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=5176.19720258.J_9220772140.78.e9392c4adNVqrz

 

游戏客户端获取了以下权限:
设备类型和版本、系统版本: 由bugly获取,用途:游戏开发商用以分析运行过程中发生的异常。bugly隐私协议地址:https://privacy.qq.com/document/preview/fc748b3d96224fdb825ea79e132c1a56
网络类型:游戏运行过程中展示给玩家,方便快速知道当前网络类型。

SDK名称:腾讯Bugly SDK

所属机构名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

SDK用途、功能:排查崩溃问题,提升稳定性

收集的个人信息类型:设备型号、品牌、操作系统版本、磁盘空间、磁盘剩余空间、内存空间、cpu架构类型、cpu属性、wifi状态、网络类型、获取运行中进程信息、读取系统底层日志、读取或写入存储、获取Android ID

官网链接:仅供参考:https://bugly.qq.com/v2/

隐私政策:仅供参考:https://privacy.qq.com/document/preview/fc748b3d96224fdb825ea79e132c1a56

 

SDK名称:阿里反外挂

所属机构名称:阿里云计算有限公司

SDK用途、功能:检测篡改设备、模拟器、恶意脚本等异常设备

收集的个人信息:

1)设备基础信息:设备制造商、设备品牌、设备型号、设备名称、设备操作系统信息、设备配置信息、设备环境信息;设备标识信息:IMEI(国际移动识别码)、IMSI(国际移动用户识别码)、MAC地址、ICCID(集成电路卡识别码)、Android ID、硬件序列号、OAID、Google AID(Google广告ID)、蓝牙MAC、IDFA、IDFV;

2)设备网络信息:IP地址、WIFI信息、BSSID、SSID、网络运营商信息、网络类型、网络状态;

3)设备应用信息:应用列表、SDK宿主APP信息(包括:应用名称、应用版本、安装时间)。

官网链接:仅供参考:https://www.aliyun.com/product/sls

隐私政策:仅供参考:http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=5176.55536.J_9220772140.82.740a6bf63TtBBH

处理方式:去标识化、加密传输的安全处理方式


(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2、在本产品服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
(三)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;
2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反本产品相关协议规则的情况,或为保护本产品及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或本产品相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及本产品已对您采取的措施。
(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、您自行向社会公众公开的个人信息;
6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
四、我们如何保护您的个人信息安全
1、本产品会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止其丢失、被误用、受到未授权访问或泄漏、被篡改或毁坏,如通过网络安全层技术SSL进行加密传输、信息加密存储、严格限制数据中心的访问。您的个人信息存放在有密码控制的服务器中,访问均是受到限制的。
2、我们对可能接触到您的信息的工作人员采用最小够用授权原则。即我们仅允许有必要知晓这些信息的本产品和其关联公司的员工在采取合理的措施验证身份之后,访问或修改这些信息。同时,我们会严格要求他们履行保密及安全义务,如果未能履行这些义务,其会被追究法律责任或被终止与本产品的合作关系。
3、为了保护您的信息安全,如果用户个人信息有误,本产品会在严格验证并核实申请人身份后,根据用户要求访问、修正或删除相关信息(除非本产品出于合法的原因而必须保留这些个人信息)。
4、我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
5、互联网并非绝对安全的环境,电子邮件、即时通讯、社交软件、交易平台等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,请您在进行交互使用时,注意保护您个人信息的安全。
6、请您理解,由于计算机及互联网技术的飞速发展及同步速度的限制,可能存在或出现各种恶意或非恶意的攻击手段。虽然本产品持续致力于提升和加强安全措施,以保护您的信息免遭意外或破坏,但仍无法始终保证信息的百分之百安全。
7、您使用产品或服务时所用的系统和通讯网络,或硬件设备等本产品均无法控制,请您了解并注意保护您的个人信息安全。
8、请注意,您在使用我们产品和服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评价时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。
9、请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。
10、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。
同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
五、您如何管理您的个人信息
您可以通过以下方式访问及管理您的个人信息:
(一)访问您的个人信息
1、您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:
账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息,您可以通过登录您的账号执行此类操作。
2、如果您无法通过上述路径访问该等个人信息,您可以随时通过我们客服与我们取得联系。我们将在15个工作日内回复您的访问请求。
3、对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们将根据本条“第(七)款响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。
(二)更正或补充您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。
(三)删除您的个人信息
1、您可以通过产品中列明的方式删除您的部分个人信息。
2、在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;
3)如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;
5)如果我们永久不再为您提供产品或服务。
3、若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。
4、当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
(四)改变您授权同意的范围
每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私权政策“第二部分”)。除此之外,您可以通过解除绑定、修改个人设置、删除相关信息等方式撤回部分授权,也可以通过关闭功能的方式撤销部分授权。
当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
(五)个人信息主体注销账户
1、您可以自行在“账户设置”页面提交账户注销申请。安卓+IOS端注销入口:我的-账号-账户设置-注销账号
2、您可以自行联系客服并按要求提供相关材料(如账号身份证明)后提交账户注销申请。
3、在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。
(六)约束信息系统自动决策
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将在不侵害本产品商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。
(七)响应您的上述请求
1、为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
2、我们将在15个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过本隐私政策第九条载明的客服联系方式发起投诉。
3、对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
4、在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1)与国家安全、国防安全有关的;
2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;
4)有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
6)涉及商业秘密的。
六、我们如何处理未成年人的个人信息
1、如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的用户账户。如您为未成年人的,请务必请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。
2、对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。
七、您的个人信息如何在存储
(一)信息存储的地点:
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:
1、法律法规有明确规定;
2、获得您的明确授权;
3、您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。
针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。
(二)信息存储时间:
我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。而我们判断前述期限的标准包括:
1、完成与相关的交易目的、维护相应交易及业务记录、应对您可能的查询或投诉。
2、保证我们为您提供服务的安全和质量。
3、您是否同意更长的留存期间。
4、是否存在保留期限的其他特别约定。
在您的个人信息超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。
八、本隐私权政策如何更新
我们的隐私权政策可能变更,但对用户隐私的保护从本产品发布之日起一直存在直至本产品停止服务为止。
1、未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布最新的隐私权政策。
2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过网站公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;
3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5)我们的联络方式及投诉渠道发生变化时;
6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
3)更新后的隐私权政策一经公布即代替原隐私权政策,您可在本产品最新版本中查阅相关条款。本隐私权政策条款变更后,如您继续使用本产品或服务即视为您已接受修改后的隐私权政策。如您不接受修改后的隐私权政策,应当停止使用本产品或服务所提供的所有服务。
九、如何联系我们
您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:
1、如您有任何疑问、意见或建议,您都可以通过联络邮2110301682@qq.com与我们联系。
2、本产品服务提供者江西要玩网络科技有限公司,联系地址为:中国(仅限办公用途)。
十、法律适用和管辖
1、本隐私权政策的订立、执行和解释及争议的解决等相关事宜,均应适用中华人民共和国大陆地区法律。
2、本隐私权政策签订地为中国
3、如双方就本隐私权政策内容或其执行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,双方同意将纠纷或争议提交至本隐私权政策签订地有管辖权的人民法院管辖。
4、本隐私权政策的规定是可分割的,如隐私权政策任何规定被裁定为无效或不可执行,该规定可被删除而其余条款应予以执行。


注册新用户

忘记密码?

用户注册

手机注册

账号注册

邮箱注册

手机号

短信验证码

获取验证码

密码

确认密码

已有账号,立即登录

账号

密码

确认密码

已有账号,立即登录

邮箱地址

验证码

获取验证码

密码

确认密码

已有账号,立即登录

找回密码

输入账号 >

短信验证 >

设置密码

确定

已有账号,立即登录

找回密码

输入账号 >

短信验证

>设置密码

获取验证码

确定

短信用不了? 邮箱找回>

找回密码

输入账号 >

邮箱验证

>设置密码

获取验证码

确定

邮箱用不了? 短信找回>

找回密码

输入账号 >

短信验证 >

设置密码

找回密码

输入账号 >

邮箱验证 >

设置密码

客服

微信

关注 神玩游戏 公众号

设置登录密码

账号

密码

注册